ГлавнаяНовостиАкции и распродажиКаталог магазиновТорговые центрыСеконд-хендСовместные покупкиКнига жалоб

Скидки в магазинах

Вы можете посмотреть все акции, распродажи и предложения по скидкам в магазинах Астрахани:

LIQUI MOLY
до 31.08.2013

Цены на продукты

данные за июль 2013 года
Продукты Цена, руб
1 месяц
Сахар, 1кг
28 +4,5%
Гречка, 0,9кг
45 +1,2%
Мука, 2кг
Мясо, 1кг
270 +2,6%
Хлеб, 0,6кг
17 -1,8%
Молоко, 2,5%
Яйца, 30шт
104 +1%

Цены на основные продукты питания

Прайс-листы магазинов

Более 90 тысяч рублей собрали посетители ТРЦ «Ярмарка» для детей, больных ДЦП

19/08.2013 | Портал «Магазины в Астрахани»

Благотворительный марафон «Я помог ребенку!» завершился в минувшее воскресенье в ТРЦ «Ярмарка». Он длился с июня по август в поддержку детей, больных ДЦП. За время его проведения удалось собрать более 90 тысяч рублей для покупки билетов ребятам к месту лечения. Организаторы марафона – ТРЦ «Ярмарка» и региональная благотворительная организация "Поможем детям".

Концерт к завершению марафона подготовила астраханская творческая студия «Калейдоскоп»: песнями и  танцами развлекали они посетителей ТРЦ «Ярмарка». Ростовая кукла в виде забавного розового зайца  занималась с детворой. 6-летнюю Виолетту Ахундову, которая пришла в торгово-развлекательный центр вместе с бабушкой Тамарой, так увлекло действо на творческой площадке, что она сама вызвалась выступить со стихотворным номером. Через год юную артистку пообещали взять в студию: «Калейдоскоп» принимает детей, начиная с первого класса и, как правило, они остаются здесь до студенческой скамьи. «Я рада, что у нас есть возможность участвовать в таких благотворительных акциях, помогать детям», - рассказала 19-летняя вокалистка ансамбля Настя Ярыгина.

Во время концерта волонтеры предлагали посетителям ТРЦ «Ярмарка» собрать средства для детей больных ДЦП для проезда к месту лечения. «Поможем детям» - единственная благотворительная организация в Астрахани, которая, совместно с фондом «Подари жизнь» выделяет ребенку и сопровождающему его родителю бесплатные мили полета.  В ходе акций благотворительного марафона, которые проходили в ТРЦ «Ярмарка» дважды в месяц, собрано 93 тысячи 318 рублей. Куплены билеты для поездки на операцию во Фрайбург (Германия) трехлетнего Ярослава Герасимова, в Китай поехали пятилетняя Элина Намазова и  четырехлетний Илья Сеитов, в клиниках Москвы проходят лечение 2-летний Эльдар Асанов и 14-летняя Ажар Уразова, в Санкт-Петербург полетел 14-летний Никита Ефремов, у специалистов Хабаровска, а потом Харбина (Китай) будет наблюдаться 4-летний Сергей Устенов.  Еще двое ребят в ближайшее время отправятся в Калининград и Пекин.  А 19-летняя Женя Семенова, благодаря благотворительной поддержке, съездила в августе в Сочи на дельфинотерапию, после чего у девочки улучшилась речь. В это воскресенье она тоже пришла на концерт в ТРЦ «Ярмарка» вместе с мамой Светланой.

В рамках марафона для ребят проходили благотворительные показы мультфильмов в формате 3D в киноцентре «Киномакс». Воспитанники школ-интернатов посмотрели «Университет монстров» и «Турбо». Доставить ребят в ТРЦ «Ярмарка» помогала компания «Астртрансавто».

«Чуткое сердце умеет сострадать. Большое спасибо всем, кто откликнулся на участие акции.  Надеемся, что всем нам хоть немного удалось сделать жизнь больных ребят и их родителей светлее»,  - заявил управляющий ТРЦ «Ярмарка» Андрей Федарков.

Пресс-центр ТРЦ «Ярмарка»

Торговый центр: ТРЦ «Ярмарка».

Количество просмотров страницы: 7157

Скопируйте html-код для вставки в блог:

Получить короткую ссылку http://www.shop30.ru/~/17558

Отзывы можно оставлять только зарегистрированным пользователям. Пройти регистрацию на портале.

Новые магазины

Новости об открытии

Новые коллекции

Новые поступления товаров